
PRICKELND, LEICHT PERLEND, STILL
Bio sind sie alle drei.
Qualität schmeckt. Das gilt auch bei natürlichem Mineralwasser, besonders wenn es Bio ist. Urquell Bio-Mineralwasser gibt es in drei Sorten: Urquell Bio-Mineralwasser LEICHT PERLEND verwöhnt mit zarter Quellkohlensäure, PRICKELND ist die erfrischend kräftigere Variante und STILL ist für alle, die es ohne Kohlensäure mögen.
Quellname: Rheinfels Urquell Quellort: Walsum |
|
Ergebnis der amtlich anerkannten Analyse vom 16.08.2010, Institut Frenius, Taunusstein. Bestätigt durch laufende Kontrollen vom 11.03.2020. | |
Kationen (in mg / l): | |
Natrium | 264 |
Kalium | 5,3 |
Calcium | 1,7 |
Magnesium | 0,7 |
Anionen (in mg / l): | |
Hydrogencarbonat | 381 |
Chlorid | 148 |
Sulfat | 29 |
Fluorid | 0,56 |
Nitrat | < 1,0 |
Kohlensäure | STILL 0 g/l; LEICHT PERLEND 4,0 g/l; PRICKELND 7,0 g/l |