PRICKELND, LEICHT PERLEND, STILL
Bio sind sie alle drei.
Qualität schmeckt. Das gilt auch bei natürlichem Mineralwasser, besonders wenn es Bio ist. Urquell Bio-Mineralwasser gibt es in drei Sorten: Urquell Bio-Mineralwasser LEICHT PERLEND verwöhnt mit zarter Quellkohlensäure, PRICKELND ist die erfrischend kräftigere Variante und STILL ist für alle, die es ohne Kohlensäure mögen. LEICHT PERLEND und STILL gibt es zusammen mit der neuen Sorte Urquell Bio-Mineralwasser LEMON auch in der 0,33 Liter Glas-Mehrweg-Longneckflasche.
Quellname: Rheinfels Urquell Quellort: Walsum |
|
Ergebnis der amtlich anerkannten Analyse vom 16.08.2010, Institut Frenius, Taunusstein. Bestätigt durch laufende Kontrollen vom 11.03.2020. | |
Kationen (in mg / l): | |
Natrium | 264 |
Kalium | 5,3 |
Calcium | 1,7 |
Magnesium | 0,7 |
Anionen (in mg / l): | |
Hydrogencarbonat | 381 |
Chlorid | 148 |
Sulfat | 29 |
Fluorid | 0,56 |
Nitrat | < 1,0 |
Kohlensäure | STILL 0 g/l; LEICHT PERLEND 4,0 g/l; PRICKELND 7,0 g/l |